专业生产钢板网重型钢板网不锈钢钢板网

加入收藏|联系我们|网站地图

安平县冠成金属丝网制品有限公司
联系我们

安平县冠成丝网制造有限公司
联系人:王经理
电话:0311-89860776
手机:18332105550
传真:0311-89860776
地址:中国河北安平红旗东街83号

新闻中心

您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司新闻

菱形钢板网用途简单介绍

来源: 本站发布时间:2018-12-06点击数:21

    菱形钢板网一般主要用于防护、滤芯专用、医药、造纸、过滤、饲养、电池专用网、包装专用网、机械设施安全防护、工艺品加工制造、音箱网罩、装饰工艺、儿童座椅制作,筐,蓝及公路防护。

菱形钢板网也可用于油罐车脚踏网,重型机械及锅炉,油矿井、机车、万吨轮船等的工作平台,扶梯防护,走道、蹭泥板。

举一实例,说道音响网罩,菱形钢板网主要是参加了防护音响内部不受破损,由于材质是优异的低碳钢板,所以质量十分健壮健壮,非常好的保护了,内部的设施;咱们厂主要是对于滤芯方面上出售菱形钢板网的,因菱形钢板网在滤芯器上起到了也是一个防护效果,如今车辆早已步入家庭,由于轿车没跑5000公里就要替换一次,空滤和机滤,所以菱形钢板网的效果就清楚明了了。

安平县冠成丝网制造有限公司是一家专业生产钢板网、钢板网片重型钢板网不锈钢钢板网镀锌钢板网、菱形钢板网等产品的公司。

相关标签:钢板网 菱形钢板网