专业生产钢板网重型钢板网不锈钢钢板网

加入收藏|联系我们|网站地图

安平县冠成金属丝网制品有限公司
联系我们

安平县冠成丝网制造有限公司
联系人:王经理
电话:0311-89860776
手机:18332105550
传真:0311-89860776
地址:中国河北安平红旗东街83号

新闻中心

您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司新闻

菱形钢板网的维护与保养

来源: 本站发布时间:2018-12-05点击数:21

菱形钢板网产品具有筛板结构坚固、经济实惠、美观大方的特点,在日常使用中,一定会注意到,长时间放置的话,表面便会氧化,进而生锈,从而导致菱形钢板网表面质量受损。 

    菱形钢板网的维护与保养应该注意哪些问题呢?

菱形钢板网在潮湿的空气中容易生锈,从化学角度上来讲,这属于是氧化现象,因此我们在维护与保养钢板网的过程中,时常会采取浸塑的方式来进行保养。

    除此之外,我们还可以利用镀锌工艺进行表面处理,用此工艺表面处理过的菱形钢板网,会具有使用时限长、耐腐蚀等特点。与此相同的处理工艺还有喷漆、喷塑、阳极氧化、涂抹防锈油等方法,这些方法是可以直接表面上干预产品的锈蚀进程,从而达到防锈的目的。

其中,喷塑和喷漆这两种方法的应用广泛,仅次于镀锌处理。以上所列的这些表面处理工艺,可以有效地隔离空气及表面的氧化,从而起到迅速而快捷的防腐作用,并且,还能使得我们的菱形钢板网看起来更加美观大气上档次,单就产品质量而言,也会使得菱形钢板网的品质提高一个层面。

安平县冠成丝网制造有限公司是一家专业生产钢板网、钢板网片重型钢板网不锈钢钢板网镀锌钢板网、菱形钢板网等产品的公司。

相关标签:钢板网 菱形钢板网