专业生产钢板网重型钢板网不锈钢钢板网

加入收藏|联系我们|网站地图

安平县冠成金属丝网制品有限公司
联系我们

安平县冠成丝网制造有限公司
联系人:王经理
电话:0311-89860776
手机:18332105550
传真:0311-89860776
地址:中国河北安平红旗东街83号

新闻中心

您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司新闻

建筑菱形钢板网性能

来源: 本站发布时间:2018-12-03点击数:16

    建筑菱形钢板网被广泛的应用在建筑工地做为周转材料进行使用,代替了传统的竹笆片脚手架,起到了安全防护或是人员通道的作用。

和木制的竹笆片相比,建筑菱形钢板网具有成本低而且具有非常大的市场优势,但目前为止还没有哪一种建筑材料在强度、整体性、耐用性以及使用寿命方面能和媲美。

建筑菱形钢板网在强度、抗冲击力、耐用等方面已经便显出了突出性的优点。而且使用成本大大降低了,并且无需消耗大量的木材做为资源,能节约环保,在一定程度上为环保社会做出了贡献。

由于建筑钢板网是用钢材制作而成的,所以在应用过程中不会出现被燃烧的安全隐患。

由于建筑菱形钢板网的钢材材质,所以在使用上可以反复使用,重复利用,不但能降低使用成本,而且使用寿命超长;就算建筑菱形钢板网经过长年累月的使用后无法再承受脚手架的应用,其材质也不会被丢弃,而是可以进行废旧钢材的回收再利用。

安平县冠成丝网制造有限公司是一家专业生产钢板网、钢板网片重型钢板网不锈钢钢板网镀锌钢板网、菱形钢板网等产品的公司。

相关标签:钢板网 菱形钢板网 建筑菱形钢板网