专业生产钢板网重型钢板网不锈钢钢板网

加入收藏|联系我们|网站地图

安平县冠成金属丝网制品有限公司
联系我们

安平县冠成丝网制造有限公司
联系人:王经理
电话:0311-89860776
手机:18332105550
传真:0311-89860776
地址:中国河北安平红旗东街83号

常见问题

您的位置:网站首页 > 常见问题 > 常见问题

钢板网有哪些种类?

来源: 本站发布时间:2019-05-09点击数:58

钢板网有哪些种类

    1.标准菱形钢板网材质:低碳钢薄板,铝板,不锈钢板,铝镁合金板、钢板。

     用途:广泛用于公路、铁路、民用建筑、水利等建设。各种机械,电器、窗户的防护及水产养殖等。

    2./镀锌钢板网镀锌是一种表面处理技术,分为冷镀锌和热镀锌,目前常用的是热镀锌技术。

    3.不锈钢钢板网孔型多样,排列灵活多变,在多年来的生产实践中,积累了丰富的钢板网生产和加工经验,可对产品进行裁剪,折弯、包边、表面处理等深层次加工。

    4.铝板钢板阳极氧化是铝板钢板网,氧化后极大的改变了铝板钢板网的物理和化学性能,抗腐蚀性能增强。使用寿命增加,很长时期不变色,尤其是铝板钢板网具有了绝缘性,抗击穿电压高达2000V

    5.钢板网护栏应用于高速公路护栏网,体育场所围网。具体坚固耐用,美观大方,容易保养,能见度好,颜色亮丽等优点。

    6.抹墙钢板网网面平整网孔链接牢固,通风性好价格便宜,添加到墙体里面可以起到防裂、防震等功效,广泛应用于高层建筑、工厂、公寓等建筑。

    7.脚手架钢板网主要为了施工人员上下干活或外围安全网维护及高空安装构件等。

8.吊顶钢板网主要用于宾馆、会议厅、酒店等高档场所的吊顶,具有美观大方、坚固耐用、通风效果好的特点。

相关标签:钢板网