专业生产钢板网重型钢板网不锈钢钢板网

加入收藏|联系我们|网站地图

安平县冠成金属丝网制品有限公司
联系我们

安平县冠成丝网制造有限公司
联系人:王经理
电话:0311-89860776
手机:18332105550
传真:0311-89860776
地址:中国河北安平红旗东街83号

常见问题

您的位置:网站首页 > 常见问题 > 常见问题

热镀锌钢板网的生产流程

来源: 本站发布时间:2018-12-06点击数:12

     热镀锌钢板网生产流程

镀锌钢板网烘干:将加助镀液合格的钢板网产品放入受料台上,烘干的温度控制在80-200度,烘干时间约2-8分钟,根据钢板网厚度和网孔控制烘干时间。

烘干的作用:将钢板网表面的水份烘干,提高钢板网的温度,使钢板网浸入锌溶液中时尽量少降低锌锅内的温度,也防止溅锌伤人。

    钢板网挂镀:将烘干后的钢板网挂在吊车勾上,浸入锌溶液中30-60秒,要确保钢板网外表全部浸入锌液中。

  钢板网冷却:钢板网浸锌后放入活动清水池中冷却二分钟降温,降温后钢板网外表亮光。

  钢板网药化:冷却后的钢板网放入磷酸盐溶液中浸泡三分钟,防止热镀锌钢板网发生白色腐蚀物。

  钢板网清洁:将药化好的钢板网放入活动的水池中二分钟进行钢板网清洁。

  钢板网打磨:将清洁后的钢板网进行打磨,把不规则的锌块打磨掉,使钢板网外表规整亮光。

钢板网查验质量:将合格的热镀锌钢板网包装入库,外表锌层不均匀,亮度不行或有漏镀的产品进行从头加工处理。

安平县冠成丝网制造有限公司是一家专业生产钢板网、钢板网片重型钢板网不锈钢钢板网、镀锌钢板网、菱形钢板网等产品的公司。

相关标签:钢板网 镀锌钢板网 热镀锌钢板网